Комментарии
- 9 мая 16:24Людмила Селина (Стёпина)
- 9 мая 16:34♥♥♥♕Наталья♕♥♥♥ Владимирова(Степанова )️
- 9 мая 21:11Лариса ВасильевнаУже все надоело,а вот с галушками давно не готовила,надо приготовить.
- 9 мая 23:40Инна Киселёва
- 10 мая 09:18Анна )))У меня сын обожает суп с галушками, готовлю)
- 10 мая 20:27Сергей и Любовь Калашниковы
- 11 мая 12:16Дина Зайнутдинова ( Ярулина)Суп с галушками любит внучка,но ни разу не делала с чесноком,надо попробовать.
- 11 мая 18:57Элла КатковскаяЯ яйца замешиваю не с мукой а манкой.
- 12 мая 09:57Ирина Булышева(Акерман)Супер!
- 12 мая 21:07Valentina Мирошниченко-Полункина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Суп с чесночными галушками – идеальное блюдо к обеду🍲
Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.
Продукты:
5 картофелин
1 луковица
2,5 литра воды (бульона)
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень
Для галушек
2 куриных яйца
2 зубчика чеснока
соль
мука
Готовим:
Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15 минут.
Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.
В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.
Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.
Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут. А потом добавляем зажарку.
Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!