Комментарии
- 10 мая 15:59Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 10 мая 16:45Alexander Schönmaier
- 10 мая 18:36Людмила Клюквина
- 10 мая 19:20Виктор Малицкий
- 11 мая 09:27Сергей Агафонов
️
- 11 мая 10:12Маргарита Коваленко
️
- 11 мая 10:27Нина Клюкина
️
- 11 мая 10:46Ольга Воронина
- 11 мая 13:40Галина Гольчак
- 12 мая 05:36Оксана Александровна
- 12 мая 12:41Галина Мезенцева(Верховина)
- 13 мая 08:08Валентина Иванцив - Мех
️
- 13 мая 23:19Алена Олексик✍
- 23 мая 23:34ТАТЬЯНА МЕРЗЛЯКОВА (ДЗАДЗАМИЯ)Зачем везде пихать мед? терпеть не могу вкус сладкого мяса,тем более всего предостаточно, мёд перебивает вкус мяса, это моё мнение....хотя кому-то и по душе, все сладкое.🙂
- 27 мая 10:04Ольга Чернявская (Антонова) ответила ТАТЬЯНЕ МЕРЗЛЯКОВОЙ (ДЗАДЗАМИИ)Мед вообще сладость не даёт, просто пикантность вкуса, растворите чайную ложку мёда на полстакана воды, почувствуете сладость, ? Нет, это не сахар.
- 27 мая 11:24ТАТЬЯНА МЕРЗЛЯКОВА (ДЗАДЗАМИЯ) ответила Ольге Чернявской (Антоновой)Спасибо за совет,но.. это на любителя, кому-то пригодится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Куриные бедра в духовке по-восточному
Ингредиенты:
Куриные бедра – 600 г
Лимонный сок – 4 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Молотая корица – 0,5 ч. л
Молотый имбирь – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1 пучок
Приготовление:
Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, мед, корицу, имбирь, соль, растительное масло до однородного состояния.
В бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал.
Заливаем курицу маринадом и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посыпаем кунжутом и накрываем форму фольгой.
Отправляем курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, через 20 минут фольгу снимаем и снова отправляем в духовку до зарумянивания, примерно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!