Комментарии
- 10 мая 22:46ТАТЬЯНА ОШЛАПОВА
- 10 мая 23:11Любовь Кирина
- 11 мая 01:11Валентина ДементьеваЧтоб ты сука похудела вместе со своей женщиной. Ты действительно больна. Неужели ты не боишься кары небесной. Тебе срочно в психушку надо. Не тяни, а то поправишься.
- 11 мая 02:48Елена Кузькина(Барсукова)
- 11 мая 03:28Наталья Артюхова(Семенова)
- 11 мая 07:15галина громоваНужно попробовать, думаю будет вкусно
- 11 мая 08:26Валентина Паняева
- 11 мая 09:25Ольга Воронина
- 11 мая 09:36Надежда Селина
- 12 мая 09:39Татьяна Пирожкова
- 12 мая 15:55Татьяна Чупина
- 14 мая 13:05Alla MalyshevaШарики в масло для промачивания, с этого места поподробней???....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Домашний слоеный багет настолько прост в приготовлении, что легко заменит на столе магазинный хлеб.
Он всегда получается пышными, вкусными и мягкими, к тому же подавать его можно и в качестве закуски.
Ингредиенты:
400 мл теплого молока
2 столовые ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей
10 г.
2 яйца
600 г муки
1 чайная ложка соли
50 г сливочного масла
Сыр для начинки
В большой миске смешайте 400 мл теплого молока с пакетом сухих дрожжей и 2 столовыми ложками сахара. Перемешайте, пока дрожжи полностью не растворятся. Дайте дрожжам активироваться в течение 10 минут. Добавьте 2 яйца, 600 г муки и 1 чайную ложку соли в миску с молочно-дрожжевой смесью. Замесите мягкое тесто. Добавьте 50 г масла в тесто и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 1 час для ферментации.
После ферментации разделите тесто на 12 частей и скатайте каждую часть в шарик. Поместите шарики в масло для промачивания. Разделите шарики на 6 групп и раскатайте их на столе, смазанном маслом. Добавьте сыр или чеддер, сделайте надрезы и заверните булочки.
Дайте булочкам отдохнуть на противне в течение 20 минут. Затем смешайте желток яйца с молоком и нанесите смесь на булочки. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут, пока они не станут золотистыми.