Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 21:39Не понимаю почему нельзя просто отварить яйцо в смятку? Что таким образом аварии яйцо у него другой вкус? Зачем столько заморочек?
- 13 мая 05:24Смахьте предварительно ситечко растительным маслом, и яйцо отходить будет лучше и ситечко прекрано отмоется
- 13 мая 10:17Прекрасно. А ещё готовлю очень уж вкусный быстрый омлет из Юго Азиатских отелей. Два яйца чуток взбить, нагреть сковороду не сильно. Масла подс. налить, туда вылить яйца, теперь нельзя затянуть: пока верх ещё сырой, быстро лопаткой сложить омлет пополам и ...через 5 сек. снимать.Так быстро и так невыносимо вкусно. Ведь не зря в отелях очередь за ним. Можно закладывать любую начинку внутрь.
- 13 мая 17:48Вот именно! Вы жарите, а здесь показан вариант приготовления яйца пашот.
- 13 мая 19:35А как есть , если сырое внутри сложенного будет?!...
- 13 мая 20:42Начинка должна быть приготовлена : зелень, фарш обжаренный и т д.Так делают шеф повара отелей Восточной Юго Азии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Если не знали, то попробуйте👍