⠀ Ингредиенты: ⠀ Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок) Сливочное масло 200 г(комнатной температуры) Сахарная пудра 80-100 г Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый) ⠀ Приготовление: ⠀ Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито. Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре. В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности. Затем добавляем остывший шоколад и миксером перемешиваем до однородности. Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности. Убираем готовый крем в холодильник на 2-3 часа. ⠀ КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле🍦 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Сахарная пудра 100 г Сливочное масло 100 г Сливочный сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию) ⠀ Приготовление: ⠀ Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности. Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков. ⠀ Шоколадный КРЕМ-ЧИЗ 🍨 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Сахарная пудра 100 г Сливочное масло 150 г Сливочный или творожный сыр 300 г Молочный шоколад 100 г ⠀ Приготовление: ⠀ Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности. Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Затем добавляем растопленный и остывший шоколад. Взбиваем до однородности. Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Творожный крем с белым шоколадом🧁
⠀
Ингредиенты:
⠀
Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатной температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый)
⠀
Приготовление:
⠀
Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре.
В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
Затем добавляем остывший шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
Убираем готовый крем в холодильник на 2-3 часа.
⠀
КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле🍦
⠀
Ингредиенты:
⠀
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Сливочный сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию)
⠀
Приготовление:
⠀
Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут.
Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.
⠀
Шоколадный КРЕМ-ЧИЗ 🍨
⠀
Ингредиенты:
⠀
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 150 г
Сливочный или творожный сыр 300 г
Молочный шоколад 100 г
⠀
Приготовление:
⠀
Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Затем добавляем растопленный и остывший шоколад. Взбиваем до однородности.
Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.