Творожный крем с белым шоколадом🧁


Ингредиенты:

Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатной температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый)

Приготовление:

Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре.
В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
Затем добавляем остывший шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
Убираем готовый крем в холодильник на 2-3 часа.

КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле🍦

Ингредиенты:

Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Сливочный сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию)

Приготовление:

Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут.
Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.

Шоколадный КРЕМ-ЧИЗ 🍨

Ингредиенты:

Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 150 г
Сливочный или творожный сыр 300 г
Молочный шоколад 100 г

Приготовление:

Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Затем добавляем растопленный и остывший шоколад. Взбиваем до однородности.
Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.

Комментарии

Комментариев нет.