Закуска "Греческая" 🍅🍅🍅

Для приготовления понадобится:

• Фасоль — 1 кг.;

• Лук репчатый — 0,5 кг.;
• Морковь — 0,5 кг.;
• Перец болгарский — 0,5 кг.;
• Помидор — 2 кг.;
• Сахар — 0,5 стак.;
• Соль — 1,5 ст. л.;
• Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.;
• Перец красный жгучий — 1-2 шт.;
• Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;
• Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.
3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
5. Варить 30 минут после закипания.
6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.
7. Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам, закатать и убрать под шубу до полного остывания.
Классный рецепт.
Удачных вам заготовок!

Комментарии

  • 12 мая 22:19
    Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить с морковью.
    Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.Варить 30 минут после закипания.За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам (как сделать их чистыми я вас учить не буду), закатать и убрать под шубу до полного остывания (я держу сутки).а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
  • 12 мая 23:29
    Жаль мозги ты себе не скопировала. Ты просто тля вонючая. Достала вместе со своей женщиной. Обратитесь наконец к психиатру.
  • 13 мая 09:04
    Таких надо блокировать, надоели, хуже горькой редьки.
  • 13 мая 12:13
    d7e6de59ee
  • 13 мая 13:06
    А почему греческая называется? В Греции не готовят так богато фасоль, попроще без моркови, тем более болгарского перца и томата поменьше, и уж тем более не закатывают в банки.