Сырный суп с фрикадельками и овощами - простейшее в приготовлении блюдо со сливочным вкусом.
Продукты Фарш свиной - 250 г Сыр плавленый - 150 г Картофель - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 120 г Перец болгарский (красный) - 110 г Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Укроп свежий - 3 веточки Масло растительное - 50 мл Вода - 1,5 л Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки. Лук, морковь и перец очистите и нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите все нарезанные овощи. Обжарьте 7-10 минут. Всыпьте соль и молотый перец. Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кастрюлю. Влейте 100 мл воды и тушите на небольшом огне 10 минут. Влейте остальную воду, доведите до кипения. Увеличьте огонь и при сильном кипении выложите фрикадельки в суп (вода должна сильно кипеть, чтобы фрикадельки не разваливались). Варите 10 минут. Добавьте плавленый сыр, перемешайте и варите до полного растворения, 2-3 минуты. Добавьте соль и молотый перец. Нарежьте укроп, добавьте в кастрюлю и выключите плиту.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Сырный суп с фрикадельками и овощами - простейшее в приготовлении блюдо со сливочным вкусом.
Продукты
Фарш свиной - 250 г
Сыр плавленый - 150 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 120 г
Перец болгарский (красный) - 110 г
Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 3 веточки
Масло растительное - 50 мл
Вода - 1,5 л
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Лук, морковь и перец очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите все нарезанные овощи. Обжарьте 7-10 минут.
Всыпьте соль и молотый перец.
Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кастрюлю.
Влейте 100 мл воды и тушите на небольшом огне 10 минут.
Влейте остальную воду, доведите до кипения.
Увеличьте огонь и при сильном кипении выложите фрикадельки в суп (вода должна сильно кипеть, чтобы фрикадельки не разваливались). Варите 10 минут.
Добавьте плавленый сыр, перемешайте и варите до полного растворения, 2-3 минуты.
Добавьте соль и молотый перец.
Нарежьте укроп, добавьте в кастрюлю и выключите плиту.