Комментарии
- 13 мая 14:25Ольга Янковская️
- 13 мая 15:58Инна Киселёва
- 13 мая 17:43Валентина Рябинина (Васнецова)Очень просто и очень вкусно Не стала отступать от рецепта и что то лишнее добавлять и нисколько не пожалела. Готовила из «прямоугольников кирпичиков» минтая. Добавила немного воды, побоялась, что пригорит или прилипнет,но в следующий раз воду добавлять не буду- и так очень сочно будет. Лук- обалденный получается. Спасибо за рецепт! Незаменим,когда быстро рыбку надо приготовить.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 13 мая 19:52Надежда Платонова ( Хлебникова ) ответила Валентине Рябининой (Васнецовой)
- 13 мая 21:00Анна Идогова
- 13 мая 21:02Ирина Драгунова(Логинова)Во время приготовления по фински петь?!
- 13 мая 22:19Лида Ульянова (Гитлаин) ответила Надежде Платоновой ( Хлебниковой )
- 14 мая 09:48Светлана Мамелина ответила Валентине Рябининой (Васнецовой)А где в рецепте говорили о лишних кг? Там всего 3 рыбины!
- 14 мая 18:32Людмила Бровкина (Крукля) ответила Ирине Драгуновой(Логиновой)
- 15 мая 20:44Ритуля Джахия
- 11 июн 14:42Tata Erhoa
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Финский рецепт приготовления рыбы минтай с картофелем и приправами.
- Минтай, 3 рыбины.
- Соль, 1,5 ч/л.
- Перец мол. чер. ½ ч/л.
- Чесн. сух. 1,5 ч/л.
- 1 ч/л прованск. трав.
- Паприка, 1 ч/л.
- Масло раст. 20 мл.
- 3 луковицы.
- Картофель, по кол-ву порций.
- Масло слив. 20 гр.
- Укроп сух. 1 ч/л.
Крупно режем минтай, помещаем его в пакет, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком. Туда же засыпаем прованские травы и паприку. Наливаем растительное масло. Пакет закрываем, и тщательно все трясем, чтобы рыбка пропиталась. Далее оставим наш минтай на полчаса, пусть помаринуется.
Тем временем полукольцами режем лук, засыпаем его на противень. По истечению 30 минут достаем минтай, кладем его поверх лука. Накрываем сверху пергаментом, и отправляем в духовку, что достигла температуры 180 градусов, на полчаса.
Пока рыбка готовится, варим картошечку. Как только она сварилась, на сковороде растопляем сливочное масло, и выкладываем на нее картошку, не режем. Жарим ее на среднем огне, до корочки, посыпав сухим укропом.