Комментарии
- 22 июл 2019 19:16Ольга Пашнина ( Чупрова)Сохранить.
- 22 июл 2019 19:47Елена Харченко
- 22 июл 2019 20:10Наталья морозова
- 22 июл 2019 20:23٩(●̮̮̃●̃)۶Ефимия Мужеловская(Гузун)٩(●̮̮̃Закатываю все время с лет сорок моя мамочка так закатывала. А хранятся либо вподвале либо в кладовке.
- 22 июл 2019 20:59Любовь Джанахай(Максимова )Класс!
- 22 июл 2019 21:35Раиса Менщикова(Герлинг)
- 22 июл 2019 22:34Марина Кокшарова (Бирюкова)
- 23 июл 2019 04:50Першины Галина и Владимир
- 23 июл 2019 05:02Ирина Браташ (РоманчукНа заметку
- 23 июл 2019 05:09Галина ИванюкРецепт весь читай, про соль там написано.
- 28 июл 2019 14:31ольга чувьюроваскажите рассолом горячим?
- 18 сен 2019 05:46Светлана ФоминаБез уксуса?
- 30 июл 2020 05:46Ирина Бурдук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помидоры на зиму "Как свежие"
Откроешь такую баночку зимой, добавишь лук и майонез — вот и готов салат из свежих помидоров.
на 1 л воды:
1 ст. л. соли сахара
помидоры
1. Помидоры вымыть и дать воде стечь. Нарезать помидоры средними кусочками.
2. Уложить в стерилизованные банки. Залить рассолом. Поставить стерилизовать 15 минут. Закатать.