Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 сен 2019 10:24Я такой салат готовлю...только из говяжьей печени, и морковь режу соломкой и обжариваю, а все остальное также! Очень вкусный и сытный салат. Думаю с куриной печенью он будет нежнее...Попробую. Читаю комменты и удивляюсь, сколько иной раз злобы, негатива пишут...Люди! Опомнитесь, ведь мы все разные....И, если что-то ни так, и кому-то не нравится что-то не обращайте внимания...и всего-то.
- 24 сен 2019 13:38Спасибо за рецепт , когда то давно делала ,но уже забыла , а сейчас как раз пригодился , только я немного добавила ещё ингредиенты и вполне себе вкусный и не скучный получился салат
- 11 окт 2019 00:40Скажу пару слов:Валентина, как же вы правы!Просто некоторые люди заряжены на негатив. Им хоть амброзию предложи , они плеваться будут.Поэтому таким превередам готовить вообще нельзя - всё получится невкусно. Готовить нужно с доброй душой! На здоровье всем!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила!
Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!!
На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально!
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки отложите для самого последнего слоя. Из части белка можно сделать цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата.
Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
Далее — слой жареного лука.
Далее — слой огурчиков.
Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
Последний слой — тертые желтки.
Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.