🔥Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами🔥

#товары@lavka68
#рецепты@lavka68
ИНГРЕДИЕНТЫ
• гречневая лапша - 400 гр.
• сладкий перец - 2 шт.
• куриное филе - 300 гр.
• лук репчатый - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• соевый соус - по вкусу
• огурцы - 1 шт.
• сливочное масло - по вкусу
• растительное масло - по вкусу
• кунжутные семечки - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
2. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.
3. Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.
4. Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.