💰25гр 115₽👍🔥 #товары@lavka68 Кацуобуси - секретное оружие японских кулинаров А Вы знаете что это? Стружка тунца Бонито - это тонкая стружка, получаемая из копченого, а затем вяленого на солнце, специальным способом обработанного до твердого состояния филе полосатого тунца🐟. Из кациобуси и водорослей комбу готовят бульон, который служит основой для известного японского мисосупа, а также для других блюд японской🇯🇵 кухни
🔥Стружка тунца🔥
💰25гр 115₽👍🔥
#товары@lavka68
Кацуобуси - секретное оружие японских кулинаров
А Вы знаете что это?
Стружка тунца Бонито - это тонкая стружка, получаемая из копченого, а затем вяленого на солнце, специальным способом обработанного до твердого состояния филе полосатого тунца🐟. Из кациобуси и водорослей комбу готовят бульон, который служит основой для известного японского мисосупа, а также для других блюд японской🇯🇵 кухни