Салат с курицей, яйцом, томатами (в ста граммах - 78 ккал, белки -10, жиры - 3, углеводы - 2)

Ингредиенты:
- двести грамм куриной грудки,
- два томата,
- огурец,
- тридцать грамм натурального йогурта или оливкового масла,
- пара куриных яиц,
- сто грамм листьев салата,
- тридцать грамм твердого сыра.
Приготовление:
1. Куриную грудку готовим на пару либо отвариваем, режем кусочками среднего размера.
2. Огурец, листья салата, томаты моем, обсушиваем.
Салат порвать, положить к курице. Огурец режем вдоль и затем кусочками.
Смешиваем всë с куриной грудкой, хорошо перемешиваем.
Томаты режем крупными кусочками, добавляем к салату. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить томаты.
3. Куриные яйца отварить, почистить, крупно порезать. Добавить в салат.
Салат заправляем оливковым маслом или натуральным йогуртом, сверху посыпаем натëртым на мелкой терке сыром.

Комментарии