Комментарии
- 7 фев 2018 12:58Мария Гааг
- 11 фев 2018 21:35наталия кухареваперец лучше чили.
- 12 фев 2018 18:40Маргарита ОлейникМёд в кипяток нельзя, теряет все полезные свойства. Лучше остудить, до чуть горячего. А перец я использую кайенский.
- 12 фев 2018 23:12Гузель Гайнуллина
- 19 фев 2018 06:52Рузалина Нугманова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Корень имбиря с давних времен широко распространен в Тибетской медицине, его используют для лечения и профилактики многих болезней. Восточная медицина относит корень имбиря к «горячим» продуктам с согревающим действием, усиливающим кровообращение и ускоряющим процессы обмена в организме, что способствует похудению
1 литр воды
3 ст. л мелко натертого на терке имбиря
3 ст.л мёда
маленькая щепотка молотого черного перца
4 столовые ложки лимонного сока
листочки мяты — для любителей мятного охлажденного чая
Кипятим воду и бросаем в неё натертый имбирь. Добавляем мёд и мешаем до растворения.
Процеживаем. Добавляем перец, сок и мяту. Подаем на стол и пьем его горячим.