Комментарии
- 28 мар 13:27Елена .
- 28 мар 14:41Тамара Кузнецова
- 28 мар 18:42Людмила Баранова (Арянова)
- 29 мар 07:11Люся ПетроваЗдорово
- 31 мар 00:22Алла Я ответила Тамаре Кузнецовой
- 31 мар 00:22Алла Я ответила Людмиле Барановой (Аряновой)
- 31 мар 00:22Алла Я ответила Люсе Петрове
- 1 апр 17:04Наталья павлюк ( ПащенкоАяк робити го зачим
- 1 апр 18:08Тамара Кузнецова ответила Алле ЯСпасибо
- 3 апр 19:45Галина Силантьева (Барыкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куличи 😍
Нам понадобится:
Творог 5 или 9% - 300 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 70 г
Цедра лимона - 1 ч.л (без горки)
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Цукаты - 130 г
Подсолнечное масло - для смазки формы
Размер форм - 9х9
Глазурь:
Сухое молоко - 90 г
Сахарная пудра - 30 г
Вода - 32-33 г (взвешивайте на весах)
Готовим:
1. Куличи отправляем в заранее разогретую до 160⁰С духовку на 40-45 минут.
2. Чтобы было удобнее придавливать тесто в форме, просто смажьте ложку подсолнечным маслом.
3. После духовки даем им остыть и снимаем форму.
Приятного аппетита!