Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 дек 2019 11:36В этом году у нас и урожай винограда у фермеров оказался невостребованным.
- 10 дек 2019 11:55Чистой воды вредительство прям. Такой труд зазря пропал...
- 10 дек 2019 12:00А к нам из Китая везут в основном и , якобы, узбекский. А я раньше виноград не очень любила, а сейчас частенько его покупаю. Чтобы своих не поддержать! Не понимаю такую экономику! Совершенно свои люди никому не нужны.
- 10 дек 2019 14:35Да....вот такая политика,на таможне конфискат продукты сжигают,а в больницы,дома престарелых,в детские дома,не судьба передать,печалька
- 10 дек 2019 20:31Мы всегда осенью покупаем зелёные томаты на заготовки,т.к.свои только красные,ну если с 0,5 ведра зелёных наберётся в конце сезона.А покупаем несколько ящиков.
- 12 дек 2019 23:45Мы не выбрасываем - я не позволю))) всё в дом, всё в дом)))
Часть большую засолила салатом Обжорка, часть сложила дозариваться - до сих пор едим. Но их конечно не прям чтобы много. Кг 7-8 было.
Было бы больше - засолили! - 13 дек 2019 07:38Белена, дурман, табак, ....зеленые томаты - гликоалкалоиды - атропин - томатин, томатидин.
- 15 дек 2019 08:32Здравствуйте,а рецепт обжорки не подскажите?
- 16 дек 2019 09:22Виноград выкидывали?а почему в сок или вино не перегнать?у нас наоборот совхоз ездил по домам скупал виноград(но это было ооооочень давно еще при советах?
- 17 дек 2019 12:29Света, может этот рецепт.
Салат "Помидорки - обжорки"
Ингредиенты:
2 кг зеленых помидоров
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложка соли
100 мл 7% уксуса
пучок петрушки и сельдерея (можно взять и другую зелень, которую любите)
2 стручка острого перца
специи по вкусу
1 головка чеснока.
Приготовление:
1. Томаты помыть и порезать в виде долек.
2. Зелень, чеснок и острый перец измельчить.
3. Переложить помидоры в глубокую емкость. Добавить соль, специи, уксус, чеснок, перец и зелень.
Хорошо перемешать. Оставить на несколько часов, чтобы томаты дали сок.
4. Далее, разложить по стерилизованным банкам и оставить на сутки в тепле. Если помидоры осели, то банки можно дополнить. Банки закупорить.
Хранить салат в холодильнике.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! - 12 янв 2020 17:01А у меня только зеленые зимой едят. Красные не в почете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Друзья!
Почитайте, пожалуйста, очень интересно https://www.ogorod.ru/ru/main/stories/13861/zelenye-pomidory-est-ves-zapadnyj-mir.htm