Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 окт 2020 22:53. Я ещё не всё умею и не знаю как это делается.пишу а сама не знаю куда уйдет.
- 2 окт 2020 23:15личка - это "Личные Сообщения"
- 2 окт 2020 23:16Наведите курсор на моё имя и подождите чуток, появится картинка моего профиля и окошко "написать", вот на него кликните курсором. Окошко откроется и можете написать
- 2 окт 2020 23:18Если Вы с телефона, то я не знаю как там система работает. С телефона стараюсь не выходить на сайты вообще
- 3 окт 2020 10:06Подскажите какие на вкус эти помидорки?
- 4 окт 2020 12:47....пестуй их все лето...и собери ведро "гороха"....со всей плантации...))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Друзья!
Большой интерес у многих огородников вызвал помидор Чезарино итальянской селекции. Летом я выкладывал фото Чезарино в поле и даже сделал несколько роликов об этом уникальном помидоре. Но вопросы от вас продолжают поступать. Поэтому сегодня я более углублённо поделюсь информацией, которую накопил за период выращивания Чезарино у себя на полях.
Вот посмотрите, пожалуйста, это Чезарино в поле. Огромные , раскидистые пасынки, которые я никак не прищипывал , не укорачивал, не удалял.
Дело в том, что помидор сам по себе ОЧЕНЬ ранний и даже без пасынкования он даст спелые плоды РАНЬШЕ, чем другие пасынкованные и формированные помидорные кусты.
Плоды надёжно укрыты листвой от солнца. Не пекутся. Жара на завязываемость плодов никак не влияет - завязались все кисти без пропусков.
А это фото Чезарино в тепличке из г. Екатеринбурга вы уже, конечно, все видели
Семена в наличии есть. Цена 10 сем 50р. Семена обработаны и окрашены тирамом фирменного золотистого цвета
Друзья! Пожалуйста, поделитесь этой заметкой, а то у меня нет возможности отвечать каждому, кто интересуется данным вопросом, в личные сообщения.
Спасибо за внимание.
Всем мягкой зимы и тёплой весны! :))