ДРУЗЬЯ!

Несколько рекомендаций по повышению всхожести семян.
Навеяло перепиской с одним человеком. Человек спросил у меня почему у семян не 100% всхожесть? Я ответил - Читали ли Вы в группе рекомендации по работе с фирменными гибридами? Как и какмим способами их следует готовить к посеву? Я уже лет 10 освещаю данный вопрос в группе и плюс к этому опытные огородники там тоже делятся своим опытом. Почитайте, посмотрите, пожалуйста.
Знаете что мне ответили? Вот ни за что не догадаетесь!
Человек мне ответил : да, в группе я смотрел, но там только одни хвастливые фотки............................
Хорошо ответил чел, мне понравилось. Зашёл в группу , увидел мои "хвастливые" фотки и брезгливо вышел из чата.
Ну, если так читать рекомендации, то, думаю, толку не будет.
И всё же, несмотря ни на что , продолжаю делиться инфой о всхожести семян
Пожалуйста, посмотрите небольшой, но очень классный ролик - миллионник.
Почему его нужно посмотреть? Потому что в этом ролике один блогер решил проверить рекомендации другого блогера на практике и поделится результатами со своими подписчиками.
Чем ценен этот опыт? Тем, что затраты на этот способ повышения всхожести семян не большие и не маленькие - затрат нет никаких вообще!!! Просто вы сели попить чайку, а оставшуюся в чайнике горячую воду использовали для прорастания своих семян
Смотрите и наслаждайтесь! https://youtu.be/gRyS3HrkYso

Комментарии

  • 7 апр 18:32
    Любовь, просто заливаете и не устраиваете им контраст?
  • 8 апр 16:38
  • 10 апр 19:00
    А мне понравилось в ежедневных прокладках замачивать. Из ватных дисков не очень удобно доставать, а если проклюнулись, ещё и сломать можно. Ночь пролежали и через три дня взошли.
  • 11 апр 18:07
    Второй год также делаю с кабачками.
  • 13 апр 10:29
    Я хотела посмотреть рекомендации по подготовке семян, потратила больше 2 часов, ничего не нашла. Не понимаю как тут всё устроено - по ключевым словам поиск не срабатывает или слова не те))) Но я и зарегистрировалась тут только ради покупки семян у вас, не имею опыта с этой соцсетью.
  • 13 апр 10:33
    Перед видео, есть ссылка, она красным цветом, нажмите на неё, у меня так открылось))
  • 13 апр 11:00
    Главный момент - выдержать довсходовую температуру + 30*, т.к. фирмы пересушивают свои семена для удлинения сроков годности.
  • 13 апр 11:31
    Добавлю свои 5 копеек. Семена положила между ватных дисков, смоченных горячей водой, затем в пакетик с зип застёжкой и к телу.... Короче, на грудь. Через сутки см. Фото
    Фотография
  • 14 апр 05:47
    спасибо не знала !!!!
  • 14 апр 05:47
    спасибо не знала !!!!
  • 14 апр 06:21
    А как с арбузами.
  • 15 апр 16:52
    Спасибо что поделились, попробую на тыкве, кабачке, огурцах.
  • 20 апр 01:19
    Я делала 5 раз и считала до 5.Именно семена перцев.Томаты не рискнула.Захотела нончи перец Рамиро,купила перчик в магазине ,семян было много и попробовала,не боялась.А остальные семена побоялась.🤭
  • 20 апр 01:22
    Учитывая мою нетерпёжность,я все семена проращиваю в ватном диске,стобы видеть их,не маяться🤣 или на 4 слоях туалетной бумаги смоченой водой ..