Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 12:00Думаю, что если появится, будет гораздо дороже.
- 16 апр 12:22Да так оно и будет. Года три назад искали в садовых магазинах, нам сказали что ее можно заказать только в Питере.
- 16 апр 12:29Да, как правило когда становится много и везде, сразу качество страдает. Первый поликарбонат у нас более десяти лет и всё живой. А потом пошёл и дороже и года на два три не хватает.
- 16 апр 13:56Китайцы так не сажают. У них приспособления для этого есть.
- 17 апр 00:42Я вас удивлю , но в магазинах продаётся средство от муравьёв !
- 17 апр 07:32Добрый день Олег Викторович. Какой регион?
Ночной минус не страшен? - 17 апр 08:27Ночной минус - это ВСЕГДА огромный риск
- 17 апр 20:11Здравствуйте Аксана ,а какими удобряшками землю кормите?
- 18 апр 10:27Здравствуйте. Наталья, чуть ли не все, что вижу. Зола, суперфосфат, луковая шелуха,.. Но всего в меру, по не множку. А потом весь сезон только по листу удобряю
- 18 апр 10:34Добрый день. Аксана , а у вас фото нет? Как растет на пленке?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДРУЗЬЯ!
Если вам интересно, то покажу вам ещё один ролик от фермера А.Ерохина. В эти дни он высаживает кабачки, тыквы и патиссоны.
Заодно ролик даст представление о "ленивой" технологии высадки рассады на плёнку. Почему "ленивая" технология? Потому что высаживать рассаду на плёнку и просто в землю - по затратам труда одинаково, но зато в дальнейшем, с плёнкой, никаких прополок и поливов не нужно.
Ленивая технология? На мой взгляд - да.
🌿Провели высадку первой партии этих культур. На тыкве будет всего 2 посева, на кабачке и патиссоне 3 посева. Постараемся тянуть сборы этих культур до самых заморозков с помощью белых жемчугов.
🌿По тыкве баттернат я не сомневаюсь, а вот другие тыквы, кабачок и патиссон восприимчивы к мучнистой росе. У нас достаточно влажно и эффективно сдерживать "мучку" достаточно проблематично. Полтора-два месяца плодоношения ещё получается держать, затем она сжирает растение до конца.
Посадка " в термос" даёт забег в получении ранней продукции практически на месяц, а то и больше