Комментарии
- 24 июл 2019 09:31Ирина Феина(Смышляева)Это в начале или конце 300- метрового поля Дмитрий заценил мини- арбуз? Прямо зажмурился от удовольствия!
- 24 июл 2019 09:32Ирина и Олег Степура ответила Ирине Феиной(Смышляевой)Это после того, как прошли все ряды с дынями и все коллекции помидор. Арбузы быди в самом конце поля
- 24 июл 2019 09:35Ирина Феина(Смышляева) ответила Ирине и Олегу СтепуреТем более значит классный арбузик. Будут семена на продажу?
- 24 июл 2019 11:07Ирина и Олег Степура ответила Ирине Феиной(Смышляевой)Пока молчат насчёт семян. Мне главное, чтобы их семена помидор типа Сан Марцано появились
- 24 июл 2019 11:22Надежда БулыгинаПорционные арбузики для Московского и более северных регионов - это просто находка. Даже в самое дождливое лето урожай вызревает.
- 24 июл 2019 11:32Ирина Журликова (Жукова) ответила Надежде БулыгинойА,вы,их уже сажали и выращивали?
- 24 июл 2019 12:02Надежда Булыгина ответила Ирине Журликовой (Жуковой)Из российских семян - правда это лотерея, т. к. Была ужасная пересортица в итоге. У нас во Владимирской где-то за 30 дней порционщики очень хорошо вызревают, а среднекрупному нужно 45-50 дней, а то и 55 если лето дождливое (если без подвоя)
- 24 июл 2019 12:10Аля ГордееваЗдорово было бы вырастить такие порционные арбузы, особенно для стройнеющих))). И диабетиков. А ещё для гурманов - такие арбузы очень вкусные квашенные
- 24 июл 2019 12:13Оксана Сульдина (Канина)Мы то же мечтаем о таких арбузиках️
- 25 июл 2019 13:54Ольга МанаенковаИ я таких хочу. У меня на грядке точно такого размера 3 штуки вывелись, правда,сорт Подмосковный чарльстон. Он по описанию должен быть раз в пять крупнее. Но что поделать? Холодно - дождливое лето Подмосковья!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помидорами черри сейчас не удивишь никого.
Перцы черри - уже интересно. Баклажаны черри - интереснее вдвойне. А что вы скажете по поводу арбуза черри?
Наверно даже самый рафинированный московский москвич, завсегдатай крутейших, суперэлитных фруктово - овощных лакшери рынков, держатель бриллиантовой дисконтной карты сети гипермаркетов родственников нашего Премьера не сразу даст ответ. Не помогут сосредоточиться ни респектабельное "Э-э-э..." , ни классическое "М-м-м...", ни простонародно - лоховское цыканье зубом.
Мини арбузы, арбузы порционного типа, обладающие особо сладким вкусом и предельно ранними сроками созревания - это и есть арбузы черри. Конечно, классификация условная, но именно так можно выделить характерные черты и особенности новинки, за которым несомненно будущее российского рынка бахчи.
Мини арбуз наделён настолько изысканным вкусом, точнее даже не просто вкусом, а целой палитрой вкусов, привкусов, ароматов и послевкусий, что поначалу "ВАУ - эффект" просто уносит вас в детство. "Вкус детства" - именно так можно определить доминирующую ноту вкусовых характеристик новинки.
На фото - пробу мини арбуза снимает Дмитрий Гладков, компания Глобал Сид.
Арбуз номерной, названия пока не имеет. Но если бы выбор имени новинки зависел от меня, я бы обязательно предложил что то возвышенное, царско - королевское.
Видите на фото, как Дмитрий аристократично оттопырил мизинец? Ну... вот такие ощущения даёт этот арбузик.