- Кальмар - 2 шт - Шампиньоны - 120 г. - Лук - 1 шт. - Молоко - 100 мл. - Сыр - 50 г. - Масло оливковое - 1 ст. л. - Укроп - 1 пучок - Чеснок - 2 зубчика - Соль - по вкусу ⠀ - Кунжут - для украшения
✅ Приготовление:
1. Кальмар облить кипятком, очистить и варить не больше 3 минут. 2. Мелко нарезанные лук и грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л масла. 3. Добавить тертый сыр, молоко, специи. Варить до загустения. 4. Начинить тушки кальмара и обжарить на сковороде буквально до золотистои корочки. Посыпать кунжутом.
Кальмары с сырно-грибной начинкой💖💖💖
✅ Ингредиенты:- Кальмар - 2 шт
- Шампиньоны - 120 г.
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Сыр - 50 г.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Укроп - 1 пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу ⠀
- Кунжут - для украшения
✅ Приготовление:
1. Кальмар облить кипятком, очистить и варить не больше 3 минут.
2. Мелко нарезанные лук и грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л масла.
3. Добавить тертый сыр, молоко, специи. Варить до загустения.
4. Начинить тушки кальмара и обжарить на сковороде буквально до золотистои корочки. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!❤️