Комментарии
- 25 июн 05:58Что не так? Они работают официально, так же как и вы. наверняка, поэтому и имеют право на больничные
- 25 июн 06:04на самом деле они работают и платят налоги по этому им в больничных не отказывали , но а так они и ОМС должны получать
- 25 июн 07:35На оказание бесплатной неотложной медицинской помощи мигрантам было потрачено 66 млрд. руб. из бюджета России за 5 лет.
- 25 июн 08:18Когда уже в досдуре перестанут хотеть а будут хоть что то делать на благо россиян?
- 25 июн 10:05Нормальные у себя работу находят. Приезжают не образованные, с кишлаков.
- 25 июн 15:19И зачем возмущаться
Мы единогласно голосуем ,, ЗА,, Единую Россию Все предпрениматели члены ЕР
Они нам доказывают, сто без мигрантов России не обойтись - 25 июн 19:18А почему бы этим приезжим больничные вообще не отменить(особенно по родам).С какого такого бодуна они будут пользоваться тем чего не создавали?Приехал сюда(ОДИН),отработал(ДОГОВОРНЫЙ СРОК) и домой, в кишлак, лечиться.
- 26 июн 00:14А, что, еще и больничные им оплачивают вот здорово устроились это с каких таких бюджетов когда россиянам копейки добавляют и зарплаты и пенсии а они еще больничные, вот это вообще странно однако они что стажи наработали большие отчисления сделали, вот так да, как это кто эти привелегии, придумал
- 26 июн 12:48Сколько будем хотеть....?! Когда будет всё тна Яву и по закону....?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лента.ру
В России захотели ввести ограничения для больничных листов мигрантов.
Рассчитывать на оплачиваемый больничный иностранцы смогут, если у них есть не менее полугода страхового стажа. Пособие по материнству мигранты смогут получить только при наличии у них минимального годового страхового стажа.
На данный момент приезжие, работающие в России, получают страховку на тех же условиях, что и россияне. По словам главы комитета по труду и соцполитике Ярослава Нилова, «это дополнительные расходы бюджета», и новый закон направлен на их оптимизацию.
Он добавил, что ограничения не должны затронуть граждан Белоруссии и высококвалифицированных специалистов из других стран.
Как вам идея? Пишите в комментариях