Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!
Ингредиенты: 600 грамм филе курuцы; Столовая ложка желатина; Чайная ложка итальянских трав; Пару зубчиков чеснока; Специи по вкусу. ⠀ 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. 5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем. 6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку. 7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут. 8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник. ⠀ Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.
Друзья, поддержите нашу группу о кулинарии, присоединяйтесь!👇
ЛУЧШЕЕ БЛЮДО
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!
600 грамм филе курuцы;
Столовая ложка желатина;
Чайная ложка итальянских трав;
Пару зубчиков чеснока;
Специи по вкусу.
⠀
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
⠀
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.
Друзья, поддержите нашу группу о кулинарии, присоединяйтесь!👇