Только представьте, что соль может стать необычной и вкусной начинкой для популярного блюда корейской кухни.

Так просто? Да! Но от этого не менее вкусно! Секретом приготовления луковой и кокосовой соли мы делились в предыдущем посте рубрики #ВкусныеВыходныесLG, а сегодня расскажем про рецепт кимбапа.
✔ Ингредиенты:
• 2 листа нори;
• 1 миска отварного риса;
• ½ ст.л. луковой соли;
• ½ ст.л. кокосовой соли;
• ½ ст.л. кунжутного масла.
✔ Как готовить:
1. Смешайте луковую соль с кунжутным маслом.
2. Разложите листья нори на бамбуковом коврике, сверху распределите рис.
3. Посыпьте рис тонким слоем смешанной с кунжутным маслом луковой соли и кокосовой соли, сверните рулет.
4. Порежьте рулет на роллы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 12 мая 10:24
    В Альфа-Банке дают 6000 ₽, если оформишь Альфа-Карту по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц
    мы решили разыграть СТО ПРИЗОВ ПО 20 000 ₽ Кто-то оформил карту по вашей ссылке до конца июня — вы автоматически стали участником розыгрыша: Вот моя ссылка: https://alfa.me/5QJlMm