Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 авг 2016 09:06и все прям таки делали? а как насчет заморозки - замораживается ровно или кристалликами?
- 6 авг 2016 13:50если кто собрался делать сразу говорю гадость из гадостей делала никто даже есть не стал не переводите продукты
- 10 окт 2016 19:29Людмила я с Вами согласна на все 100% гадость редкая Я сделала домочадцы отказались наотрез Жрала сама остатки съел унитаз
- 10 окт 2016 19:34вы знаете очень много рецептов в интернете не знаю кто их сочиняет другое слово я не подберу редкая гадость
- 10 окт 2016 20:40Я ещё однажды спекла печенько для унитаза Действитально кто это всё сочиняет Теперь надеюсь только на свою фантазию и получается всё окей
- 11 окт 2016 23:51а сколько я туда отправила стыдно сказать . по этому и решила предупредить смотрю сколько желающих на это мороженое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
#топ