Комментарии
- 24 мая 2018 20:40(лис)Сергей ЛихановСамый кайф в картошечке по деревенски.... всего лишь качественное Натуральное сливочное масло.. а не та байда что в магазине или то что там на пачках и ценниках пишут...
- 24 мая 2018 20:41Людмила Иванникова (Полторак)Захотелось такой нямки!
- 24 мая 2018 21:20Виктор КудрявцевКак то больше на пару люблю. Например - картошка в собственном соку.
- 25 мая 2018 08:44лариса яловегаПриду с работы, сразу приготовлю так-же, тоже хочу.
- 25 мая 2018 08:57Раис СаубановВареную картошку жарить? Это, что за дурость?
- 25 мая 2018 09:11Лиана ХапёрскаяСначала варили, потом жарили, потом в духовке 75минут, убили все витамины, и говорят о каком-то научном подходе
- 25 мая 2018 11:37(лис)Сергей Лиханов ответил (лису)Сергею ЛихановуНяма Няма!.. Лака Лака..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картошка по-деревенски может стать изысканным наслаждением.
Если применить чуточку научного подхода. Раскрываем секреты приготовления.