Просто готовится, как дважды два! Ингредиенты: ● 500 г говядины (или свинины); ● 2 головки репчатого лука; ● 150 г жирной сметаны; ● 1 ст. л. острой горчицы; ● 1 ст. л муки; ● 1 стакан горячей воды (или бульона); ● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; ● растительное масло. Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Лайфхаки, Идеи, Советы
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ?
Просто готовится, как дважды два!
Ингредиенты:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.