28 апр

Новое исследование итальянских учёных из Национального института гастроэнтерологии выявило связь между регулярным употреблением курицы в больших количествах и повышенным риском развития рака пищеварительной системы.

Результаты, опубликованные в журнале Nutrients, показали, что потребление более 300 граммов курицы в неделю может удваивать вероятность смерти от рака желудочно-кишечного тракта.
Учёные предполагают, что вредные вещества, образующиеся при термической обработке курицы, могут способствовать повреждению клеток и развитию онкологических заболеваний.

А какое мясо вы едите чаще всего?
Участников 46. Анонимно
Курица
Говядина
Свинина
Баранина
Индейка
Не ем мясо

Комментарии

  • вчера 02:11
    Все вредно для нас! А чем питаться?
  • вчера 02:11
    d238d5e5dd
  • вчера 12:22
    Из питания птиц и животных убирайте вся мусор, в виде ГМО и все будет нормально! Раньше ели тоннами и ничего не случился, а сейчас сами пыхают туда всякую гадость и "предупреждают" народ, вроде думают о них!!!...
  • 09:00
    Зачем курицу накачиваете гелем, поэтому и вредно