Комментарии
- вчера 02:11МиГ-23 КшоваВсе вредно для нас! А чем питаться?
- вчера 02:11МиГ-23 Кшова
- вчера 12:22АЗАТ АЙАСТАНИз питания птиц и животных убирайте вся мусор, в виде ГМО и все будет нормально! Раньше ели тоннами и ничего не случился, а сейчас сами пыхают туда всякую гадость и "предупреждают" народ, вроде думают о них!!!...
- 09:00Елена 🥞 ФетисоваЗачем курицу накачиваете гелем, поэтому и вредно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LIFE.ru
Новое исследование итальянских учёных из Национального института гастроэнтерологии выявило связь между регулярным употреблением курицы в больших количествах и повышенным риском развития рака пищеварительной системы.
Результаты, опубликованные в журнале Nutrients, показали, что потребление более 300 граммов курицы в неделю может удваивать вероятность смерти от рака желудочно-кишечного тракта.
Учёные предполагают, что вредные вещества, образующиеся при термической обработке курицы, могут способствовать повреждению клеток и развитию онкологических заболеваний.