6 мая

Шашлык — вкусное и относительно простое в приготовлении блюдо, которое широко известно не только в России, но и на Ближнем Востоке, на Балканах, в Бразилии...

Но каким образом кочевническое мясо на углях стало целой традицией вечеринок на природе? Рассказывает LIFE: https://life.ru/p/1749750

Шашлык — вкусное и относительно простое в приготовлении блюдо, которое широко известно не только в России, но и на Ближнем Востоке, на Балканах, в Бразилии... - 1001150827027

Комментарии

  • Вт 20:19
    Это ещё от древних кроманьонцев пошло. Поймали мамонта, зажарили на костре и съели всей общиной. 40 тысяч лет прошло и почти ничего не изменилось с тех пор, разве только что мамонта на свинину с бараниной заменили. 🤣🤣
  • Вт 22:14
    От австралопитеков
    Прошел пожар, они по углям походили
    Жаренных животных набрали