Крабовые палочки содержат множество пищевых добавок, которые могут спровоцировать аллергические реакции, предупредил профессор Владимир Мазо.
«Если у вас склонность к пищевой аллергии, то с этим продуктом надо быть осторожным, так как в нём много пищевых добавок, которые повышают риск развития аллергических реакций. Если у вас не в порядке почки, то тоже его не следует потреблять часто, потому что это может привести к отёкам, другим нарушениям. Во время беременности также не стоит злоупотреблять крабовыми палочками», — заявил профессор СМИ.
LIFE.ru
Крабовые палочки содержат множество пищевых добавок, которые могут спровоцировать аллергические реакции, предупредил профессор Владимир Мазо.
«Если у вас склонность к пищевой аллергии, то с этим продуктом надо быть осторожным, так как в нём много пищевых добавок, которые повышают риск развития аллергических реакций. Если у вас не в порядке почки, то тоже его не следует потреблять часто, потому что это может привести к отёкам, другим нарушениям. Во время беременности также не стоит злоупотреблять крабовыми палочками», — заявил профессор СМИ.