Комментарии
- 1 июл 17:17А чего пробовать? Чтобы кого то вырастить, за корма заплатишь больше. Это же не в Белоруссии где частников поддерживают. А у нас один грабеж. С 1 июля ждите подарки.
- 1 июл 18:12При ковиде все были вирусологами, во время СВО все вдруг стали стратегами, а при обсуждении качества продукции, все эксперты.gif
- 1 июл 18:47Да там не русские работают, а все приезжие. Все работники торговли , что нибудь химичат в подвалах. Армяны, грузины все бандиты едут деньги делать из ничего
- 1 июл 19:29Как можно, не попробовав, что то утверждать. К вашему сведению, есть программа по поддержке частного сектора.
- 1 июл 19:39Напоминаем, что все комментарии, содержащие оскорбления, нецензурную лексику, призывы к насилию, а также написанные на иностранном языке, транслитом или исключительно заглавными буквами, будут удалены, в соответствии с правилами группы: https://ok.ru/lifenews/topic/70410416458515
- 1 июл 22:01Поэтому сосиськи и сардельки да и вар колбасу надо отваривать!- это убьет микробы да и химота уйдёт с водой при варке,частично...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 июл 07:14Пущино, городской округ Серпухов, Московская область
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LIFE.ru
В продукции ряда крупных российских производителей мясных изделий выявлены опасные бактерии, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
По данным ведомства, в молочных сосисках «Останкинского МПК» (подразделение «Гагарин-Останкино») обнаружены сальмонеллы. Кроме того, сальмонеллы выявлены в мясной основе из индейки для котлет от «Пензамол инвест», реализуемой в «Маяке». А в варёной колбасе от Комбината «Дубки» обнаружена листерия, вызывающая листериоз.