Комментарии
- 5 июл 2015 21:18вера гусевая делала оладушки из кабачков .вкуснятина .
- 5 июл 2015 21:19вера гусева
- 8 июл 2015 00:57Mariana+Volodea Chicot-SterpuKlassno
- 12 июл 2015 22:05Татьяна Камалова (Зорина)
- 12 авг 2015 13:56Ольга Лапуля
- 12 авг 2015 15:06ВАЛЕНТИНА ПОТАПОВА
- 7 окт 2015 00:26Альбина Дзотова
- 29 окт 2015 02:34Елена Даудова (Чекурова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхаки и полезные советы
Кабачковые оладьи
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#СамыеЛучшиеРецепты