Комментарии
- 1 июл 2015 17:30Анна Волошенко
- 10 июл 2015 07:19Лариса Краснощек( Армяншина)завтра попробую ....потом напишу результат
- 12 июл 2015 09:24Natali )))
- 15 июл 2015 09:00Лариса Краснощек( Армяншина)
нет ещё ни пробовала.........а что переживаете?
- 15 июл 2015 15:46Лариса Краснощек( Армяншина)
- Лариса Краснощек( Армяншина)Комментарий удалён.
- 15 июл 2015 16:25Эльнара ЭмироваЧерез часа два буду делать,после расскажу
- 16 июл 2015 10:16Эльнара ЭмироваМорожное супер,спасибо
- 16 июл 2015 12:20Эльнара Эмировас домашнего молока сделала,жирное получилось,нужно было меньше масло положить,а так вроде вкусное.
- 16 июл 2015 12:20Эльнара Эмирова
- 16 июл 2015 12:20Эльнара ЭмироваВот
- 14 авг 2015 11:25Лариса Краснощек( Армяншина)мне сладковато...цвет жёлтый.а мужу понравилось
- 24 июн 2017 23:57Светлана Козлова(Бабакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхаки и полезные советы
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕННОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Еще совет: как бы обязательным нужно охлаждать массу в чашке со льдом, т.е. чашка с жидкой массой ставилась в емкость со льдом и постоянно помешивать и вуаля!!!
#СамыеЛучшиеРецепты