Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 03:51Добавление лимона практически ничего не даст,так как витамин с в горячей воде быстро уничтожается
- 13 мая 04:06При повышении температуры жидкости межмолекулярный связи ослабевают и растворённый в ней кислород уходит... Так что "довести до кипения и сразу отключить" нам не поможет. А вот скипятить и охладить - принесёт некоторую пользу
- 14 мая 05:54Физика...химия...)) А мне мама всегда клюквенный морс варила при простуде - и помогало! И я дочке варила...и она теперь своим детям! Народные рецепты - сила, проверенная поколениями ! Без физики и химии))))
- 21 мая 07:18А как же состав клюквы? Это и есть химия
- 21 мая 10:39Какая химия? Всё из леса...сплошные витамины! И не убивается в клюкве витамин С кипятком, как и в лимоне, впрочем...
- 21 мая 22:31Воду не нужно доводить до кипения. Примерно 40 градусов. Если нет изжоги, можно ещё добавлять яблочный уксус. За 15 минут до еды, через час после еды. Можно пить перед сном с добавлением мёда, очищает почки. Люди страдающие отеками, после принятия воды такой температуры не отекают как после холодной.
- 22 мая 03:39Только вот опасно пить воду из под крана недокипяченую...
- 23 мая 20:42Вера! Не знаю как у Вас. У нас норм. Все зависит от труб, если старые коммуникации, то да.... Но, я давно пользуюсь фильтром.
- 23 мая 20:51В квартире разводка хороший алюминированный пластик, стоит фильтр грубой очистки на входе, кухонный фильтр для воды (чайники кастрюли) и дополнительно, кувшин для биоочистки… И все равно, кипячу)))
- 23 мая 21:13Вера! Это перегиб. Кипячоная вода-мертвая вода. Пользоваться долго нельзя. С уважением к Вам Елена
- 24 мая 03:55Наверное, да! Но трудно перешагнуть через свои предрассудки
- 24 мая 08:16Главное не обжигает лёгкие 🤣🤣🤣Ну медики, думайте что пишите, вода в лёгкие если поступит это летальный исход, ужас советники....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Квартирный вопрос