Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 22 мая 2015 16:33Рыбку (свежемороженную несоленую) сначала чистите от хребта и костей на животике, головы и шкуры. Половинки филе режете кусками шириной в 2 пальца.
Затем готовите заправку:
Обжариваете лук, морковку, грибы, затем добавляете в зажарку томат и специи по вкусу (соль, сахар, перчик, сушенную зелень). Ожидаете пока заправка остынет. Нарезаете лимон тонкими ломтиками и добавляете в заправку. Затем в заправку кидаете кусочки рыбки, все вымешиваете, разложите в баночки поллитровые, закрываете крышками и ставите в холодильник. На следующие сутки можете открывать первую баночку.
Очень вкусно! Картошечка, соленья, селедочка.....мммм
Приятного аппетита. - 22 мая 2015 16:35спасибо Елена за рецепт ....обязательно приготовлю на выходные..
- 22 мая 2015 16:36Надеюсь Вам понравится, как и нашей семье. Ну очень просто и вкусно...
- 22 мая 2015 16:37да очень прост в приготовлении.....тем более у меня дети любят консервы в томате....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Островок для души
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную
скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие
кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции
проводим с мороженной скумбрией!!
сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек
масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листочек.Осторожно перемешиваем
суткиКогда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку ,да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни
чувства!!!!