Ингредиенты . фарш из индейки — 200 г шампиньоны — 150 г яйцо — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. укроп петрушка лук зеленый черный перец соль масло растительное . Способ приготовления: 1. Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону. . 2. Нарубим 100-150 г шампиньонов и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь. . 3. С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами. . 4. Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем начинку и даем ей остыть. . 5. Выкладываем фарш индейки в глубокую миску, тщательно смешиваем с подготовленным луком и свежес молотым черным перцем. . 6. Стелим на доску пергамент, слегка смачиваем водой. Влажными руками разделяем фарш на порции. Делаем в каждой заготовке углубление, добавляем в него ложку грибной начинки. Скрепляем края и формируем зразы. . 7. Готовим зразы на пару 30 минут. Слегка поливаем растительным маслом и украшаем рубленным зелёным луком.
Паровые зразы с грибами и яйцом .
Ингредиенты
.
фарш из индейки — 200 г
шампиньоны — 150 г
яйцо — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
укроп
петрушка
лук зеленый
черный перец
соль
масло растительное
.
Способ приготовления:
1. Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону.
.
2. Нарубим 100-150 г шампиньонов и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь.
.
3. С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами.
.
4. Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем начинку и даем ей остыть.
.
5. Выкладываем фарш индейки в глубокую миску, тщательно смешиваем с подготовленным луком и свежес
молотым черным перцем.
.
6. Стелим на доску пергамент, слегка смачиваем водой. Влажными руками разделяем фарш на порции. Делаем в каждой заготовке углубление, добавляем в него ложку грибной начинки. Скрепляем края и формируем зразы.
.
7. Готовим зразы на пару 30 минут. Слегка поливаем растительным маслом и украшаем рубленным зелёным луком.