πŸ₯›Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «молочная Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» πŸ₯›

β €
βœ¨Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° 16 см
β–«Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° 350 Π³
β–«Π―ΠΈΜ†Ρ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚
β–«ΠœΡƒΠΊΠ° 160 Π³
β–«Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡.Π»
β €
πŸ¦ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
β–«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% 200 Π³
β–«Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° 150 Π³
β–«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр 200 Π³
β €
πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
β €
βž–Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈβž–
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца со сгущСнкой Π΄ΠΎ однородности. ВсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. НашС тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. На Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с силиконовым ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ наши ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Π£ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 1,5 ст.Π» Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 12 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΈΜ† Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см.
β €
βž–Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌβž–
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькой скорости ΠΈ постСпСнно Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сгущСнку, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм сливочный сыр ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π― Π±ΡƒΠ΄Ρƒ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 5 часов. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽ малиной✨

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ