Итальянская пицца КАЛЬЦОНЕ или пицца-пирог🍕

Ингредиенты для теста:
Вода тёплая 250 мл
Дрожжи 10 г
Сахар 1 ст.л
Щепотка соли
Растительное масло 4 ст.л
Мука ~500 г
🍕Для начинки как у меня тебе понадобится:
Соус
Бекон
Итальянские травы
Колбаса/ветчина
🍕Ещё один вариант начинки:
Майонез
Тертый сыр
Обжаренное кубиками куриное филе
Соленые огурчики
В миску влей тёплую воду, добавь дрожжи, сахар, щепотку соли, растительное масло, перемешай. Просеивай муку постепенно! Замеси тесто и убери в тёплое место на 1 час.
Тесто поднялось. Раскатай, переложи на противень с пергаментом (пергамент предварительно присыпь слегка мукой)
Одну сторону смажь соусом, посыпь тертым сыром, выложи мясную начинку и закрой другой стороной. Защипни края так, как я показываю на видео. Сверху полей растительным маслом и посыпь итальянскими травами. Отправь в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут.

Вкусно как Дома

Комментарии

Комментариев нет.