Комментарии
- 12 мая 18:19Татьяна Немчинова (Гришина)Это масло очень вкусное 82,5%.Только редко в магазинах его найти можно
- 12 мая 19:00Татьяна ИгишеваЕщё не пробовала
- 12 мая 20:43ИРИНА КОНОНЕНКО72.5% тоже очень вкусное
- 14 мая 10:30Светлана Ходеева (Родионова)
- 17 мая 20:36людмила громоваЕсть, сегодня в 5 ки лично видела.
- 20 мая 03:43Валентина НезнакомаяВЕЗДЕ ЕГО НАВАЛОМ,,,
- 21 мая 12:49Ирина Журавлёва (Конюченко)Тридцать лет ем каждое утро масло, а суставы все болят.
- 24 мая 19:18Флюра АмерхановаВсегда беру эту продукцию, очень вкусная
- 25 мая 09:03Elena 🤗😜У нас в старом осколе ещё не видела, с удовольствием хочется попроьывать
- 25 мая 17:31Валентина Китнер ответила Elena 🤗😜Молоко, сметана есть, а масло не видела
- 18 июн 17:28Валентина ХисамутдиноваВсе у нас лечит,только больных людей все больше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛебедяньМолоко
5 фактов о сливочном масле, которые вы могли не знать
💛 Оно полезно при заболеваниях костей и суставов
Самая главная ценность сливочного масла заключается в молочном жире, который помогает усваивать кальций.
☺️ Сливочное масло помогает сохранить молодость и красоту
Этот продукт содержит большое количество витаминов А, Е, D, РР и В и полезные микроэлементы: магний, кальций, калий, железо, фосфор и цинк. Кроме того, сливочное масло содержит 150 жирных кислот, необходимых для организма.
❄️ Этот продукт не теряет своих полезных свойств при заморозке
Хранить масло при температуре -18 градусов можно до 1 года. Важно, что размораживать масло нужно не при комнатной температуре, а в холодильной камере.
🌞 Сливочное масло не терпит солнечного света
Поэтому его лучше всего заворачивать в фольгу или плотную бумагу. При воздействии солнечных лучей масло теряет свою пользу и вкус.
🧈Норма потребления сливочного масла - 10-30 граммов в день.
#лебедяньмолоко