Я НИКОГДА НЕ ПЕКЛА, у меня ничего не получится!

Знали бы вы, как часто я слышу эту фразу.😉.
А вторая по частоте фраза: «Я криворукая, с тестом у меня беда».
Часто многие заранее себя настраивают на неудачу, потому что ставят высокую планку. Например, сразу испечь такой торт, как в мишленовском ресторане, А если не получится — то не стоит и начинать.
А бывает так — испекли торт по рецепту с Ютуба, получили на выходе невкусное нечто и записали себя в «криворучки».
Иногда считают, что печь красивые торты могут только избранные, нужен невероятный талант, чтобы Боженька поцеловал в макушку и вручил божественный блендер🙌.
На самом деле все не так. Испечь красивый и вкусный торт может любой. Главное, следовать правилам:
- Разрешить себе ошибаться. Пусть сначала у вас получатся простые тортики, а потом, когда ваше мастерство вырастет, можно будет задуматься и о шедеврах.
- Пользоваться точными и проверенными рецептами. Использовать только качественные продукты. Не поддаваться искушению сэкономить или изменить рецепт.
Искусство выпечки — это не только талант, но и мастерство, им можно овладеть. Главное, найти хорошего учителя, который научит вас всем тонкостям кондитерского дела, морально поддержит и поможет сделать все правильно👌.
И самый важный совет — идите на кухню с хорошим настроением и любовью в душе♥️. Пеките с радостью и интересом и у вас получится прекрасный торт🙌!

Комментарии

Комментариев нет.