Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 фев 2021 11:18Уха всегда на природе,это ум отъешь и ложкой закусишь,особенно,когда Сам варит...на кухне вкусно...но нет запаха природы....рецепт интересный..попробую..заодно,и карасиков в сметане,благодарность,что о них напомнили,чтобы косточки стали мягкие,и как масло...
- Комментарий удалён.
- 3 фев 2021 13:39Это не уха а рыбный суп.. Там и рис и яицо.. В ухе инои раз даже картофель подаётся отдельно.. По желанию..
- Комментарий удалён.
- 3 фев 2021 19:05Спасибо! Эх, Кто бы такой ухой накормил, где рыбаки??
Опять всё сама и рыбу, и свари...
- Комментарий удалён.
- 5 фев 2021 22:00у меня страна хорошая, а не ваша рассия, где пенсии по 20k
- 8 фев 2021 11:03А наши мужчины, вместо сливок -головешек с костра добавляют!ни каких сливочных нежностей,все брутально
я когда первый раз увидела это действо,была шокирована,но реально вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЮМОР из СЕТИ
Приятного аппетита
Суповой набор (1 голова, хребет, хвост) - 1шт
Рыба красная - 300гр
Сливки - 250мл (20%)
Картошка - 2шт
Морковь - 2шт
Лук - 2шт
Сливочное масло - 10гр
Соль, чёрный перец, лавровый лист
Укроп - для подачи
🍲 Из рыбьей головы обязательно удаляем жабры, хорошо промываем. С хвоста удаляем плавники. Добавляем 1 луковицу и морковку. Отвариваем на среднем огне 30 минут убирая пенку. Готовый бульон процеживаем через сито.
🍲Бульон доводим до кипения. Добавляем резанный картофель и варим 8 минут (чем мельче режете, тем быстрее приготовится). В это время обжариваем на растительном и сливочном масле лук и морковь 5-7 минут. Добавляем к картофелю. Солим, перчим, Добавляем лавровый лист.
🍲Как картофель будет готов добавляем рыбу. Варим 4-5 минут на среднем огне. После этого наливаем сливки ⚠️они должны быть комнатной температуры⚠️, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем) Уха по-фински должна постоять минут 10, настояться. Отлично подходит к чаче🤗
А пока уха настаивается, делаем быструю намазку на хлеб)
📝Сливочное масло - 50гр
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Укроп мелко нарезать, чеснок измельчить. Перемешать с сливочным маслом) по желанию можно подсолить)
Приятного ❤️