Морковный торт

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Мука 150 г
Растительное масло 50 мл
Морковь 200 г
Крем:
Сливочный сыр 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г
Приготовление:
Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать, постепенно подсыпая сахар. 50 г сахара оставим для желтков и морковки. Должны быть плотные пики.
Подсыпаем немного сахара к желткам и взбиваем до пышности.
Перекладываем желтки к белкам и аккуратно перешиваем. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем и просеиваем муку, снова все перешиваем.
Теперь к морковке добавим оставшийся сахар и пробиваем блендером.
Перекладываем к тесту и хорошо перешиваем. Переливаем в форму диаметром 16 см. Выпекаем при 170 градусах 45 минут.
Для крема мягкое сливочное масло взбиваем с пудрой и добавляем сливочный сыр. Взбиваем минуту и наш крем готов.
Собираем тортик. По желанию бисквит пропитываем. Наносим крем, затем следующий корж и потоковым наши действия. Украшаем по желанию.

Комментарии

Комментариев нет.