Хрустящие рулеты из лаваша

Ингредиенты:
- Лаваш (одна лепешка)
- Половина куриной грудки
- половина луковицы
- 2 плавленных сырка
- пару зубчиков чеснока
- 1 вареное куриное яйцо
- пучок петрушки
- Маринованная острая паприка - 1 шт
- майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Комментарии