Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 17 фев 22:08Рецепт, сто лет в обед. Квашенная в собственном соку, здесь уксус добавляется - это уже маринад. В 80-х делали, тогда капуста была прелесть " Слава '. Сейчас смысла нет. Всего много и овощей и фруктов.
- 18 фев 11:45Часто так дела, очень вкусно! И можно шинковать, тогда воду не добавлять
- 27 фев 17:54Да Лариса-холодной.
Я всегда так солила раньше, съедалось на ура!. Только поменьше свеклы и хорошо набить банку кусками капусты, присаливая.
/ Можно с чесноком, можно без! Вкус разный получается.
Два дня при комнатной температуре и в холодильник!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Квашеная капуста - мой любимый рецепт