Комментарии
- Ираида Салдаева (Николаева)Комментарий удалён.
- 24 янв 17:36Ираида Салдаева (Николаева)Надо попробовать приготовить
- 24 янв 18:01Елена Деменчук
- 24 янв 18:22🧿Наталья💖 🇷🇺ЗабелинаРазинаПерец????
- 24 янв 18:48Надежда Васильева (Скорик)
- 24 янв 18:56Наталья Федосова
- 24 янв 19:15Анна СемегинаКак же раньше, обходились без сыра?!
- 24 янв 19:30Nataliya D-S ответила Анне СемегинойСейчас везде сыр!
- 25 янв 09:51LovecookingRu ответила Ираиде Салдаевой (Николаевой)
- 25 янв 09:52LovecookingRu ответила Елене Деменчук
- 25 янв 09:52LovecookingRu ответила Надежде Васильевой (Скорик)
- 25 янв 09:52LovecookingRu ответила Наталье Федосовой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LovecookingRu
Пирог с грушей и сыром Бри
Обалденный пирог с грушей и сыром Бри! Сливочный вкус сыра и приятная сладость груши - идеальное сочетание. Вы можете готовить этот пирог с любым сыром с плесенью, какой больше любите. Тесто я решила сделать вытяжное, оно очень простое в приготовлении. Если некогда заниматься тестом, можно использовать тонкий лаваш.Ингредиенты на пирог с грушей и сыром Бри
Форма для выпечки размером 20х30 см:Вытяжное тесто:
200 г пшеничной муки25 г растительного масла
100 г воды
2/3 ч.л. соли
Начинка:
50 г растопленного сливочного масла1 яйцо
80 г густых сливок
1/4 ч.л. соли
перец
180 г сыра Бри (любой сыр с плесенью)
4 средних груши (берите покрепче)
#выпечкаlovecookingru #lovecookingruавтор #пирогсгрушами #пирог #тесто #выпечка #пирогссыром