12 апр

Творожная пасха "Лайм - Персики" | Творожный десерт без желатина

Творожная пасха "Лайм - Персики" разнообразит ваше пасхальное меню. Творожная масса без желатина хорошо держит форму и имеет приятную текстуру. Начинка из персиков хорошо сочетается с лаймовой кислинкой и ароматом. Такой творожный десерт можно готовить и в традиционной форме. В этот раз я использовала кольцо, в котором обычно собираю торты. Готовую пасху поместила в шоколадный ободок.
Творожная_пасха_лайм_персики
Творожная пасха весом около 2 кг, диаметром 18 см, высотой 8,5 см:

Творожная масса:
2 яйца
щепотка соли
90 г сахара
100 г горячего пюре лайма
цедра 1 лайма
200 г белого шоколада
1 кг творога
150 г сливочного масла комнатной температуры
ванилин

Персиковая начинка:
460 г персиков (у меня консервированные)
40 г сахара
4 г пектина NH Plus
30 г лаймового сока

Все мои пасхальные рецепты:
#пасхальныерецептыlovecookingru
Все мои десерты:
#десертыlovecookingru

#lovecookingruавтор #творожнаяпасха #пасха #пасхальныерецепты #десерты #десертбезвыпечки #творожныйдесерт #кчаю

Комментарии

Комментариев нет.