18 апр

Шоколадно-кокосовая творожная ПАСХА с вишней | Пасха без яиц и желатина

Шоколадно-кокосовая творожная пасха с вишнёвой начинкой получается очень нежной. Готовим без желатина и яиц. Такой творожный десерт можно не только на Пасху подавать, он ничуть не хуже торта.
Шоколадно_кокосовая_творожная_пасха_с_вишней

Ингредиенты на творожную пасху

Сохраняем рецепт на форму: длина боковой грани 12,5 см, ширина нижней грани 11,5 см, ширина верхней грани 5,8 см:

Вишнёвая начинка:
170 г замороженной вишни
60 г сахара
30 мл воды
1 ст.л. крахмала

Творожная пасха:
400 г творога
50 г сахарной пудры
70 г сливочного масла комнатной температуры
350 мл сливок 33-35%
ванилин
150 г тёмного шоколада
150 г белого шоколада
2-3 ст.л. кокосовой стружки

У меня немного осталось творожной массы, я переложила её в креманку.

Все мои пасхальные рецепты:
#пасхальныерецептыlovecookingru
Все мои десерты:
#десертыlovecookingru

#lovecookingruавтор #пасха #творожнаяпасха #пасхальныерецепты #творожныйдесерт #кчаю #десерты #безвыпечки

Комментарии

Комментариев нет.