14 мая 2019

Какао-бобы, так же как ванильные бобы и шафран, являются одним из высоко ценимых, неагрессивных компонентов приправ, особенно используемых в качестве ароматизатора в широком спектре кондитерских изделий.


Поднимает настроение. Теобромин и кофеин являются стимуляторами нервной системы и действуют как подъемники настроения.

Против воспаления, старения и вирусных инфекций. Какао содержит фенольные антиоксиданты, такие как катехины, антоцианидины и проантоцианидины. Исследования показывают, что эти химические соединения благодаря своим антиоксидантным свойствам действуют против рака, воспаления, старения и вирусных инфекций.

Регуляция обмена веществ. Его твердые экстракты содержат большое количество витаминов группы B, таких как ниацин, пантотеновая кислота, тиамин, рибофлавин и витамин B-6. Эти витамины помогают в синтезе ферментов, функции нервной системы и регуляции обмена веществ в организме.

Кроме того, твердые вещества также содержат отличную композицию минералов, таких как железо, селен, кальций, магний, калий, марганец и цинк. Селен является кардиозащитным средством, и антиоксидант содержится в этих бобах.

#какаобобы #какаобоб #lovefood #lovefoodlife #суперфуд #суперфуды

Комментарии

Комментариев нет.