#цитаты#статусы_lovestorystatus

Комментарии

  • 29 мар 14:45
    Если бы это было так просто, стать счастливым.
  • 29 мар 22:21
    Ненависть можно победить! Ненависть лишь порождает ненависть. Те, кто стал жертвой враждебного отношения , нередко пытаются оплатить той же монетой. Ненависть может зайти гараздо дальше. Часто она выливается в виде жестокой агрессии и ведёт к травле, убийствам и даже к геноциду. Почему возникает ненависть? Человек может ненавидить других, даже не зная их лично. Ненависть способна заражать целые группы людей. Она легко распространяется и многие попали к ней в плен .Но, чтобы вырваться из него , необходимо знать глубинные причины ненависти.(1)--Ненависть зародилась , когда один ангел на небе , который позже стал Сатаной Дьяволом , поднял мятеж против Бога. Дьявол был убийцей с тех пор , как востал , и отверг истину , потому что в нём нет истины . Когда он лжёт , он делает то, что ему свойственно ....и он отец лжи (Иоан8:44). Он злобное, безжалостное и жестокое духовное создание.(2)--Первый человек , Адам, занял сторону Сатаны . Все его потомки стали грешными и несовершенными. И Каин, первый сын Адама , движимый ненавистью, убил своего брата Авеля. Люди способны проявлять любовь и сострадание ,но у них есть склонность к эгоизму, зависти и гордости--- качествам, которые подпитывают ненависть. Сегодня нетерпимость , словесные нападки, запугивание, оскорбление, издевательство и вандализм процветают. Причина ---"весь мир во власти Дьявола "(1ИОАН5:19).
  • 29 мар 23:36
    Как разомкнуть круг ненависти? Слово Бога обладает большой силой и может помочь людям измениться к лучшему. Благодаря Библии многие смогли сбросить оковы ненависти.(1)--Относитесь к другим непредвзято. Бог Иегова не судит о нас какая у нас национальность.Для него намного важнее наши мысли и чувства.Иегова видит сердце.Хотя мы не знаем, что у людей в сердце ,мы можем относится к ним, как Бог,то есть непредвзято. (2)---Не мстите. Никому не воздавайте злом за зло. Бог не хочет, чтобы мы мстили за себя . Напротив, побуждает нас вверить всё в его руки , потому что скоро он востановит справедливость .Месть неспособна разорвать круг ненависти. Она только подливает масла в огонь. Если вас кто -то обидел или причинил ущерб , не спешите расквитаться . Постарайтесь держать себя в руках и реагировать спокойно. В некоторых случаях даже нельзя закрыть глаза на проблему. Кто мстит,вредит самому себе. Но что , если мирным путём решить проблему никак не удается? Помните , что месть-----это не выход.Скорее всего ,она лишь усуглубит проблему. Учитесь доверять Иегове. Положись на него, и он будет действовать.(3)--Измените своё мышление. Богу небезразлично то, о чём мы думаем . Круговорот ненависти начинается с мыслей и чувств.Начинайте исследовать Библию . Сравнивайте свои взгляды с её точки зрения . Слово Бога поможет удалить из нашего ума и сердца любые проявления ненависти , как бы крепко она ни укоренилась.(2Кор10:4,5). (4)--Заручитесь поддержкой Иеговы. Выбраться из круговорота ненависти возможно только с помощью Бога.Его святой дух помогает развить качества, которые нам самим никогда не обрести . Вместо того чтобы бороться с ненавистью в одиночку, лучше заручиться поддержкой Иеговы. Надо настойчиво молиться Иегове о том, чтобы он дал святого духа.Просите Бога помочь вам работать над собой и становится лучше . Исследуйте качества , как любовь, мир, терпение и самообладание , которые нейтрализуют ненависть.
  • 30 мар 01:00
    От ненависти не останется и следа ! Даже если мы искореним ненависть из своего сердца ,мы не можем контролировать поведение и взгляды других . Поэтому многие невинные люди по-прежнему становятся жертвами ненависти.Раз и навсегда решить эту проблему под силу только Богу Иегове . Именно это он обещает в Библии (Пр20:22).(1)----Сатана , мятежный ангел ,---главный виновник того , что мир сегодня буквально погряз в ненависти.Бог уничтожит Сатану и всех, кто находится под его влиянием.(2)----Иегова устранит все порочные структуры ,на которых держится этот мир ,в том числе продажных политиков и религиозных лидеров подстрекающих к ненависти. Он также уничтожит жадную коммерческую систему, которая обогащается за счёт простых людей. (3)--Все люди имеют склонность к неправильным мыслям, желаниям и поступкам. Люди ненавидят друг друга.Бог поможет человечеству избавиться от всех отрицательных черт и одержать верх над ненавистью. В мире не будет ненависти и вражды. Землёй будет править Царство Бога ----справедливое небесное правительство. Под его правлением предрассудки, нетерпимость станут делом прошлого .Иегова компенсирует любую несправедливость ,с которой нам пришлось столкнуться.Уже никто не будет страдать от войн, насилия и жестокости .Земля станет по-настоящему безопасным местом , потому что все её жители будут добрыми и миролюбивыми. В сердце людей не останется места для ненависти и они насладятся обилием мира. Уже сегодня многие люди избавляются от ненависти , следуя библейским принципам. Это можно сказать о миллионах Свидетелей Иеговы по всему миру. И хотя у них разная культура , происхождение и воспитание ,их объединяют узы братской любви и единства. Свидетели Иеговы с удовольствием поделятся с вами знаниями из Библии о том, как реагировать на несправедливость.И эти знания помогут вам вытеснить из своего сердца ненависть и заменить её любовью. Вы научитесь поступать по-доброму совсеми и станете счастливыми и ваши отношения с другими улучшаться .Иегова вас очень любит и обязательно поможет остановить вам круговорот ненависти.И это действительно возможно ! Уже сейчас миллионы людей по всему миру смогли это сделать
  • 30 мар 10:07
    dffa809000
  • 30 мар 22:32
    Мстят только подлые и слабые
  • 31 мар 22:06
    Долг платежом красен