Тающий во рту тoрт!

Торт «Мишутка»
Нам понадобится:
- Мука 600гр.
- Сливочное масло 250гр.
- Сметана 2ст л
- Разрыхлитель 1 пачки
- Сахар 2ст л для теста
- Яичные желтки 5шт
Для безе:
- Яичные белки 5шт.
- Сахар 200гр.
- Щепотка лимонной кислоты или сок лимона 05ч,л
Для крема:
- Сливочное масло 200гр.
- Сгущёнка 2 банка
Приготовление:
Для начало берём муку, добавим сливочное масло комнатной температуры, превратим в крошку. Добавим сметану, желтки, разрыхлитель, сахар, всё хорошо примешиваем. Замешиваем тесто, делим на три части, убираем в морозилку на час или 40 минут. Далее натрием через тёрку, отправим выпекаться в духовке, при температуре 160 -150 градусов на 15-20 минут. Как только сверху получается хрустящая корочка будет готов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку. Дале собираем как показано на видео

Торт «Мишуткa»

Комментарии