Комментарии
- 2 окт 2023 09:43Наталья К
- 2 окт 2023 10:30ПП рецепты от Ирины 🍎 Быстро и Вкусно
- 2 окт 2023 12:37Валентина Блинова
- 2 окт 2023 12:48Ольга ПавловаНаверное очень вкусно
- 2 окт 2023 13:05Alyonushka Ulyasheva
- 2 окт 2023 15:43Ольга Лебедева
- 2 окт 2023 19:24Марина Козулина Дятлова
- 3 окт 2023 13:45Людмила ПономареваВ рецепте и в видео несоответствие , масла и сметаны в видио больше , где правильно?
- 3 окт 2023 16:32Валентина Болдырева (Субботина)
- 5 окт 2023 09:31Нина Бояринова(Будникова)
- 15 окт 2023 12:59Galina Wiens (Дворник)
- 15 окт 2023 14:27Оксана Милованова ответила Людмиле ПономаревойВозможно на видео готовят двойную порцию.
- 21 окт 2023 15:43Людмила Л
- 30 окт 2023 18:35Любаша 🌸🌻🌼Зря верх торта поливала, такую красоту испортила.
- 14 дек 2023 13:40Анжелика ДудковаИзумительный тортик!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тающий во рту тoрт!
Торт «Мишутка»
Нам понадобится:
- Мука 600гр.
- Сливочное масло 250гр.
- Сметана 2ст л
- Разрыхлитель 1 пачки
- Сахар 2ст л для теста
- Яичные желтки 5шт
Для безе:
- Яичные белки 5шт.
- Сахар 200гр.
- Щепотка лимонной кислоты или сок лимона 05ч,л
Для крема:
- Сливочное масло 200гр.
- Сгущёнка 2 банка
Приготовление:
Для начало берём муку, добавим сливочное масло комнатной температуры, превратим в крошку. Добавим сметану, желтки, разрыхлитель, сахар, всё хорошо примешиваем. Замешиваем тесто, делим на три части, убираем в морозилку на час или 40 минут. Далее натрием через тёрку, отправим выпекаться в духовке, при температуре 160 -150 градусов на 15-20 минут. Как только сверху получается хрустящая корочка будет готов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку. Дале собираем как показано на видео